Ностальгия меня не покинет

Ностальгия меня не покинет, по ушедшим, в далёко, денькам.
И из памяти праздник не сгинет, с нашей юности дорог он нам!
Утром праздник гремел отовсюду: люди,смех,музыкальный напев...
Транспаранты, знамёна повсюду,нашей Родины громкий успех!

И беда не стучалась в ворота,а столы ждали милых гостей.
И светилась на лицах свобода, этих праздничных, утренних дней.
Суета и парады военных, демонстрации наших побед,
Налицо был успех несомненный,нам от предков,оставленный след.

Не могу вспоминать я предательство,зажиревших воров и хапуг.
Где Россию ждало надругательство,Беловежского схода - испуг.
СССР, как оплот человечества, как надежда,защита для всех,
Пало в сговоре пьянки невежества,всех сомнительных дел и утех.

Разлетелся весь мир на осколочки,ликовали Европа и США !
Господа, все одеты с иголочки, всё тащили уже не спеша...
Сеет гибель и смерти Америка,подбирается к нашей земле.
Двадцать лет разводила два берега, Украину манила к себе.

Об Россию сломала вновь зубы,вся в долгах,в воровстве и во лжи.
Всё сжигает в войне,сеет трупы,но России идеи из США не нужны.
Потихоньку мы в мир возвращаемся,не загнёмся в житье и бытье.
В новом статусе СССР возрождается,не нужна нам Европа- рантье!

Ностальгия меня не покинет, по ушедшим, в далёко, денькам.
И из памяти праздник не сгинет, с нашей юности дорог он нам!
 


Рецензии
"Мир бушует, как неспокойное море,
но благо будет боящимся Бога" -
Вывод из изучения Библии.

Виталий Мельник   05.11.2017 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.