***

Её увидел,  обомлела душа,
До чего же она хороша!
Одета так скромно, 
Что даже неудобно.

Откуда нарядов ей взять,
В сорок отправили «на пенсию», «отдыхать».
А у неё такой талант!
Только дилетант не может понять.

Я давно уже не мальчонка,
Но,  помочь захотелось девчонке.
Теперь она на стихире,
Знают её во всём мире.

А выглядит как принцесса,
Стильно  по – моде одета.
Пишет оды и сонеты,
Но остаётся скромной при этом.

Счастья,  успехов тебе, дорогая!
Вспоминай меня,  иногда,  не ругая.


Рецензии