любо

Любопытство. Любо, любо
Я тебя целую в губы.
Я тебя целую в рот.
Любо. Любопытства взлет.

Любо-дорого. Дороже
Нет прикосновенья кожей.
Кожей — к коже. Любо, милый.
Я других совсем забыла.

Любо. Любованье словом
И прикосновеньем новым.
Любознанье. Я узнала.
Я давно тебя искала.


Рецензии