Доверься мне!

Смахни слезу, доверься мне,
Боль излечу полночной тишью.
Что сердце точит серой мышью,
Осколком грусти в глубине?
Прильни ко мне, мои слова
И рук крылатые объятья,
Душе подарят радость счастья,
Чтоб закружилась голова:
От нежной ласки поцелуя,
От жара огненной крови,
От нерастраченной любви,
Что с криком гроз тебе дарю я!

(ЛНД)

02.11.2014

(фото - интернет!


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.