Мой Нежданный...

Где ты был
Столько лет?..

Где ты был,
Мой Нежданный?!..

Почему тебя встретила,
Когда ушло столько сил?..

От борьбы,
От нелёгкой судьбы,

Когда привыкла идти
Одинокою Странницей…

Почему, будто
Родилась заново я?..

И нашла, вдруг,
Источник в себе:

Новых,
Непознанных,
Неумираемых
          Творческих Сил?..
 
               4 сентября 2014г.


Рецензии