Глупому пародисту

Неспособный к сочиненьям,
Глуповат, душой не чист.
Любит красть произведенья
Седовласый «пародист».
Украдёт, переиначит,
Оклевещет, осмеёт,
Не беда, что автор плачет,
Пародюк зато поёт!


Рецензии