Бери ка Миша пулемёт!!!

Плевать нам Миша на Европу
и на Америку плевать,
опять к нам повернулись жопой,
из - за хохлов, япона мать.
За всё, что гады вытворяют,
за все поганые дела,
их ополченцы постреляют,
не мать их видно родила?
Дегенераты, правосеки,
бандеры, прочая чума,
и это в двадцать первом веке,
хохлы, вы что, сошли с ума?
И что б очистить мир от грязи,
на годы многие вперёд,
сперва очистимся от мрази,
бери ка Миша пулемёт!!!
..............................
фото из интернета


Рецензии
Лихо!!! Георгий, здорово сказали!!!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   30.01.2015 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.