Как мы живём

Кто-то встал и дальше пошёл,
Только в жизни себя не нашёл.
Так вот падаем и встаём,
Но всё-равно дальше живём.

И попробуй со мною поспорь,
Я тебе покажу твою роль.
После этого поговорим,
Если друг друга не повредим.

Если ты человек не тупой
Значит просто по жизни простой.
В этой жизни любой из нас,
Всё равно окунётся в грязь.
Кто-то в "синию яму"упал,
Засосало,он там и пропал.

Всё,что я здесь тебе наплёл,
Это та дверь за которую загляни
И на жизнь без прикрас посмотри.


Рецензии