А нынче выпал снег

                А нынче выпал снег,
                белый как молоко,
                чистый как берёзовый сок,
                пушистое полотно.

                Валит хлопьями крупными,
                сегодня утро нехмурое,
                морозец ударит слегка,
                побелеет родная земля.

                За окошком кружит снег,
                без тебя мне покоя нет,
                но вот снег уже перестал,
                только ветер сильней застучал.


Рецензии