Опомнитесь чиновники России

Опомнитесь, чиновники России
И правящие кланы вместе с ними!
Ну сколько можно обирать страну
И загонять народ свой в нищету?!

Опомнитесь, чиновники России!
Не создавайте нам условия такие,
Что мы бессильны перед вашим произволом,
И ваша "кость" стоит нам в горле "колом".

И почему суды вас прикрывают,
Обманывать нас разрешают?
Мошенников так много развелось!
На ваши кресла честных не нашлось?

На Вас ведь жаловаться бесполезно,
И всем давным-давно известно,
Как прикрываясь кодекса статьёй,
Сдаёте честь России дорогой.

Столько людей обиженных вокруг!
Не удивляйтесь, если вдруг,
В России повторится Украина,
Жить в нищете порой невыносимо...

Не предавайте Родину свою,
Не разжигайте смуту и войну.
Разве нельзя у нас законы соблюдать?
Чтобы преступников всех благ лишать?


Но если Ваша советь,  не проснётся,,
Есть Высший Суд, - ОН с вами разберётся!


Рецензии
Увы все так и есть!

Кротов Владимир   24.02.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Но кое-что меняется в России и правящие кланы в том числе,
и многие стараются понять " нельзя в России лаптем щи хлебать!")))

Елизавета Лурье   24.02.2021 16:42   Заявить о нарушении
Возможно Вы и правы,нам в глубинке ,пока не заметно!

Кротов Владимир   24.02.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.