Я собрал тебе к рассвету...

Я собрал тебе к рассвету
Звёзд мерцающих букеты,
И по млечному пути
Поспешил в ночи прийти.

В изголовье на подушку
Положил их на просушку,
Но небесная роса
Испарилась в небеса...
    
         02.11.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.