Без мужиков не то...

Суббота в баньке - телу воскресенье!
В предбаннике – девичник… шутки, смех!
Крепка горилка – всем на удивленье,
«Поддашь», а после голышом на снег –

Ух! Выпить после снега не мешает...
С закуской! ПАрный дух, как господин! 
За песней - быстро время пролетает -
Жаль мужуки за стенкой… Вот же, блин! 

И не слыхать… Толь много их, толь мало?! 
Знать роли поменялись невзначай! 
Им с самоваром?  - Вроде, не пристало!
…Хоть с телевизора картинка – «дуют» чай! 

И мы чайком побаловать их рады,
С медком, целебных травок заварив…
Нет, пригласить их надо, "буду гадой"... 
Без них и песнь - не в песнь и стих - не в стих!


Рецензии
= Мужучков чичас бы нам бы,
а их нету, как всегда,
ведь прикольней пьяной бабы
не отыщешь никогда!))))


Аркадий Абрамов   02.11.2014 07:45     Заявить о нарушении
Нет, нет - пьяная женщина так некрасива! С уважением А.С.

Алла Светловская   13.11.2014 07:36   Заявить о нарушении