Ненасытимость

 У мужчин наблюдается распространенное влечение к азиаткам.
                Из прессы.
____________________________________


…Ненасытимость во мне растет,
обостренность надежды.
На белоснежном растет,
на привычном,
на милостивом, на бессильном.
Темнокожая юность свежит, разгораясь
огонечками розово тлеющими
на всхолмиях блестких…
Не искусность — искусство:
пламя испить огоньков, не гася их…
...Начала коснуться хочу.


Рецензии
Пусть мечта осуществится,
Если хочется напиться!!!
Прекрасное произведение!!!
Браво!!!

Людмила Делий   09.11.2022 19:38     Заявить о нарушении