Мне очень хотелось, как раньше..

Мне очень хотелось, как раньше..
Хотелось прямо  сейчас..
Обнять тебя дорогая, побыть с тобою хоть час..
Я знаю, время уходит, вернее сказать, что ушло..
Когда же скажи, наше счастья, стало для нас далеко..
Окей, я всегда как здрастье,  ведь праздник сегодня твой.
Жаль мне конечно родная, теперь я не твой герой.
Желаю, любви безумной, до взрыва в сердце твоем..
Пусть душу твою укроет,  радостным нежным огнем. 
Конечно  желаю здоровья, главнее нет ни чего .
Пусть сын твой откроет страничку, грядущего века в кино.
Банально желаю подарков, цветов, угощений, друзей..
И как я могу без концовки,  пусть ночь станет дня светлей.
А лучик солнца согреет, тебя в ноябрьский день.


Рецензии