Истинная демократия Швейцарии и Ирландии. 1 часть

                http://www.stihi.ru/2014/11/02/1971 (2 часть)


Настоящая и подлинная демократия
Введена в Швейцарии, Ирландии была.
Журналисты задают вопрос медиакратии
Президенту Путину так у его стола:
«Может быть в России демократия»?
- Нет, не может, маленькие страны
Ведь Швейцария, Ирландия в миру,
А Россия тут большая в целом Вани,
И не может быть никак её к добру.

- Где тогда сама же "власть народа"?
- Выборы из партий разных сил борьбы.
- Знать, не нужен выбор постоянный вроде
У одной для всех диктуемой судьбы.


Рецензии