Жизни страницы

Жизни страницы листая,
Наш быстро спешит календарь.
Счастья мгновенья скрывая,
Прячет он глубже печаль.

Зимы и вёсны, как птицы.
Вот здесь и уже далеко.
Мелькают, мелькают страницы.
Спешат беззаботно, легко.

 День пройден, страничку листаешь.
Всё время вперёд, не назад.
А утро, с другой начинаешь.
С постели, шагнув наугад.   


Рецензии