Выпьем за любовь

Выпьем за любовь..до дна..
Змеиные слезы вольем поглубже в глотку
А потом накатим водки
И я уже просто не я

Все больше алкоголем согреем душу
Пусть вся эта "любовь" прочувствуется изнутри
И ты уже просто не ты
Задушена

Рыжий коктейль напомнит снова о тебе
Снова до дрожи в каждой клетке
Ты всегда целился метко
Прямо в самое сердце

В самую сердцевину души
Ты задушил

Накатим побольше
Развяжим язык и тебе напишем
Только тишина
И как всегда ничего не слышно
Остается лишь только в "дрова"


Рецензии
а потом "кто-то ревет во мне"

Вика Волна   06.11.2014 15:31     Заявить о нарушении