Говори...

     Говори! Говори о чем угодно, говори!
     Например, когда зима у вас наступит,
     Когда красные комочки-снегири
     На ветвях повиснут клюв насупив.

     Говори! Говори о чем угодно, говори!
     Например, когда весна разбудит реки
     И промчатся льдины-корабли
     Что б исчезнуть навсегда, навеки.

     Говори! Говори о чем угодно, говори!
     Например, об этих теплых красках лета,
     Пенье соловья в лучах зари,
     Про стихи забытого поэта.

     Говори! Говори о чем угодно, говори!
     Например, об этой осени наставшей
     И как освещают фонари
     Цвет листвы поблекшей и опавшей...
               
     Как не будят утром нас грачи,
     Улетев в тот край, зимою лучший.
     Говори  - но только не молчи!
     Говори! Я так люблю тебя послушать....!
    


Рецензии
Очень понравилось!чудесно написано!с уважением Татьяна

Татьяна Илларионова   02.11.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!!!

Огненный Кот   12.11.2014 15:14   Заявить о нарушении