Засверкала первая звезда...

     Засверкала первая звезда
     В темно-синей ткани небосвода.
     Слышал я и слышала природа -
     Твое сердце моему сказало "да".

     А моё, безумное ,в ответ
     Не клялось и свято не божилось,
     Лишь сильнее, трепетней  забилось,
     Разливая ярко-красный свет.

     Мое сердце выбрало тебя,
     И теперь одной тобою дышит,
     И теперь одну тебя лишь слышит
     Чувственно волнуясь и любя.


Рецензии