Вальс

Не надо гостей, никому не понять
Восторга возлюбленных глаз
Пусть воет метель, мы хотим танцевать
Как много напомнил для нас этот вальс

Этот вальс только наш,
Чудный вальс в зимний вечер
Я танцую с тобой, как умею, прости
Этот вальс только наш,
Твои руки на плечи
Как пушинки легли, невесомы почти

Мы свечи зажгли и украсили стол
И роза пьянит, как вино
Друг друга нашли мы, теперь ни за что
Уже никогда не расстанемся вновь

Забыв обо всем, мы с тобою кружим
И головы кружит мотив
Мы будем с тобой замечательно жить,
Ни вечер, ни вальс никогда не забыв


1994


Рецензии