Нефтяная инфляция стабильного роста цен В. Путина

Мудро мировая падает цена на нефть,
А в одном лишь государстве всё растёт,
Под названием Россия, что за блеф?
И к чему всё это, в общем, приведёт?
- Выгодно всегда быстрей продать товар!..
Больше денег будет сразу наперёд!
Но, в России купят всё равно. Кошмар...
Даже с нефтепроводом в Китай! Везёт?..
Рынок всей продукции становится дороже так –
Себестоимость товаров разных – стыд!!!
Малый бизнес быстро не растёт, никак
Рост инфляции задавит вскоре русских быт.

Даже враг хотит ещё помочь из жалости Руси,
А в психушке им Иван-дурак: «о боже, упаси!!!»


Рецензии