Эллe Мадей на Все больше люблю ночи...

                ……………………………….
                Этой осенью муза не бросит,
                В этой осени есть ты…

                Элла Мадей 28.10.14 в 15:33



Игорь Нехаенко   

Мушка в капельке янтаря
Носишь с собой всегда
Того, кто вмурован в осень
На цепочке возле сердца

   29.10.2014 в 12:13

                ………………………………….....
                Меж стен ночных дождей.
                Меж сотен незаметных дней.
                И каждый день
                Со мною он, как тень, как тень...

                Элла Мадей   29.10.2014 в 15:49


Игорь Нехаенко   

но кончится осень
придёт белый снег
растает
трава зазеленеет
минует декабрь
минует апрель
минёт после жаркое лето
что с мошкой случится
вмурованной в осень?

30.10.2014 в 14:51


                О, время, так бежавшее вперед,
                И за собой оно ведет,
                Непостоянность так гнетет...
                Ему в глаза, быть может, не смогу взглянуть,
                Зато смогу ему шепнуть:
                Ты лишних мне не ставь вопросов,
                Но голоса души услышь -
                Ты был вмурован в осень,
                А стал вмурован в жизнь...

                Элла Мадей   30.10.2014 15:57


Рецензии