невозможно

Приручить невозможное. Милый,
Невозможно меня приручить.
Это просто сама я решила
Не перечить и, — Да, — говорить.

Заплести кучерявое в косы?
Челка выбилась, выгнулась бровь!
Буду беглой, немудрой и босой.
Буду верить со взгляда в любовь.

В непокорные ласки играли,
Рот бессовестный, нету одежд.
Меж осенне-весенних проталин
Подмороженный воздух так свеж!

Будто вдох, обостряющий чувство.
Будто смех, окрыляющий всех.
Блудомыслие, словораспутство,
Любодействие — радостный грех!

Приручить невозможное. Милый,
Не пытайся меня приручить.
Наслаждайся тем, что я решила
Не перечить и, — Да, — говорить.


Рецензии