Элле Мадей на Исповедь карманника

                И вот оно, мое сознанье,
                Снова делится на два.
                ……………………………….

                Элла Мадей 01.02.2014 в 17:25

Сознание всегда вдвоём
Пока едим пока мы пьём
Второй молчит
Но вот когда
Развяжет хмель ему язык
Он появляется на свет
И занимает табурет
И слушают его́ тогда

   29.10.2014 в 12:19


Рецензии