просто стихи

Осень тихо пришла
Опустилась на город.
И опавшей листвой
Закружив хоровод.
Тихим шумом дождя
Нам напомнит с тобою.
Что любовь не прошла
Как проходит весна.
- Нам теперь не забыть
Наши встречи на Невском.
Как спешил я тебе
До развода мостов
И пускай разведут
Под дожлем бесконечным.
Ведь любовь ни когда
Не разводят мосты
- И мы помним наш парк
Запах свежей  сирени
Когда в белую ночь
Разорвав тишину.
Вдруг пропел соловей.
Песней нежной и томной.
И я понял тогда
Как тебя я люблю.
- И под вечной луной
Это все бесконечно
Повторялось не раз
Повторится еще.
Когда встретившись с ней
Тот что жил так беспечно
Вдруг поймет что теперь
Не прожить без нее
......Низнайка 2014г


Рецензии