***

расскажи 
сколько пуговиц
потеряла твоя
сегодня рубашка
и какое море хранит
твоих сокровищ
сундук

читая твои письма
нет ничего страшнее
мысли
о том
что никто
не согрел
твоих губ

мне бы очутиться
где то между твоих рук
и пусть это будет больше причина
чем следствие

и если мое сердце твоя цель

то поцелуи лишь средство


Рецензии