считалочка

...В этом прекраснейшем из миров
который давно не нов
мы хлещем кровь и детей едим
прекрасного посреди
так остановимся же на миг
побудем чуть-чуть людьми
поумиляемся на котов
и дальше - обед готов!..


Рецензии