Золотая осень

С восходом солнца золотятся,
В полях стога безбрежных нив.
Росою утренней ложится,
На песню нежную мотив.
Желтеют листья на берёзах,
Звучит весёлая гармонь.
Витает в воздухе, как грёзы,
Девичьей радости огонь!
И утро светом наполняет,
Сердца, волнуя вновь и вновь.
А вместе с ними расцветает;
Надежда! Вера! И Любовь!


Рецензии
Каждое утро РАСЦВЕТАЕТ НАДЕЖДА! ВЕРА! И ЛЮБОВЬ!!! Емко , очень красиво!! Замечательное оформление! С восторгом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.11.2014 06:15     Заявить о нарушении