Отдохни, мой Любимый Мужчина...

Отдохни, мой Любимый Мужчина,
Ты сегодня безмерно устал,
Я горжусь Твоей пламенной силой,
Нас волшебный очаг повенчал...

Одеялом из шёлковых песен,
Лоскутков неземной красоты
Я укрою Тебя в час вечерний,
Окрыляя земные мечты...

Мелодичным лучом колыбельной
Освещу вдохновенные сны,
Пусть утешит в ночи, мой Хороший,
Нежный шёпот и трепет Весны...

P.S.: волшебная иллюстрация является подарком
от моих светлых Товарищей по Творческому цеху.
Сердечное Спасибо за Красоту!:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.