Самоубийца

Из Книги Жизни
      дерзко вырвана страница,
Гляжу на Ангела -Хранителя скорбя.
Плевок Всевышнему-
    Гордец- самоубийца!
Земля слизнёт стыдливо плоть
         в саму себя..
Стыжусь и я Господь,
     что в немощи телесной
Твой драгоценный дар
     хотелось сдать в утиль-
Я так устал топтать дороги,
        если честно,
Лишь наблюдая
      счастья призрачного пыль!
Пусть суетою мир кипит, бурлит,
        бушует
На зыбком стыке
      не и прожитых времён,
Ведь Ты- есть Жизнь, Господь!
     В себе Тебя ношу я...
Да, дух мой слаб порой ..
       Но ты во мне силён! 


Рецензии