мой друг

Я не желаю прощаться, мой друг,
Это эпоха взросления, нам бы ее пережить;
В этом мире, где столько ренегатов вокруг,
Совершено невозможно всем угодить;
После такого количества совместно прожитых недуг
Неужто трудно так \\любимую\\ простить?
После такого количества разлук
Все труднее тебя, родная, отпустить;
И все что хотеться, ощущать теплоту твоих рук,
Обнимать вечерами и совершено не с кем не делить.
И ведь в мире нет больше таких подруг,
Мне будто священный подарок удалось получить.


Рецензии