Боль

Можно быть несогласным и спорить со мной...
Не святой я, не ангел, всего лишь земной...
Как и ты, нашим, русским вскормлен молоком...
Почему же без стука, зашел ты в мой дом?

Как мне верить тебе, после всех этих бед?
Ты мне был всех роднее, мой брат и сосед.
Дружбы порванной нить, ни связать, ни сплести,
Что посеешь - пожнешь, собирай колоски...


Рецензии