Поскулили у двери...

поскулили у двери
мол, нестрашные звери
поскреблись, постучались
повертели хвостом
поминули потери
закусили и спели
на прощанье обнялись
на века, на потом

с перепонками тени
понеслись-полетели
сквозь метели и годы
в никуда навсегда
без любви и без веры
без надежды и меры
альбиносы природы
пустота без тепла

заплутавшее племя
в незнакомое время
не судите нас скоро
прочь гоня со двора
за недобрый наш норов
за ножи и за порох
за оскал и за холод
мы желали добра


Рецензии