абонент

Вам абонент звонил в шесть : двадцать пять,
Дабы сказать что Вас, не любит.
Какая здесь любовь, тут только мука, опять и опять.

Абонент пишет сообщения другим номерам,
Дорогая моя, не Вам. Слышите? Не Вам!
Пальцами проводит по чужим волосам,
Он себе сам Господин, он себе сам Царь,
Он себе сам.

А вы навзрыд ревете и гадаете,
Почему это снова с вами?
Почему, Вы тоже не сами?

Вы набираете абонента, но ничего не слышно, хотя..
Слышится женский смех.
И чертовски стыдно/и страшно/и уже грех,
Помехой быть для абонента и вообще для всех.

Вам абонент звонил в двенадцать, раз пять,
Дабы убедится, что вы еще тоскуете, ждете
И что снова захотите встретиться и обнять.

Абоненту нравится вставлять ножи вам в спину,
Держатся за шею, толкать в плечи
Абонент лишь смеется и тихо шепчет
«Терпи, деточка, время лечит».


Рецензии