Потерянный сон

Странно, я не помню когда потерял свой сон.
Странно, ведь это важнее ключей от квартиры,
Может в тот вечер, когда сидел на кухне.
Рука сжимала твой телефон,
А слезы меня, в ночи душили?

А может на утро, которых было миллион.
Но в то, злосчастное, в котором ты появилась.
И я не мог поверить, что это не сон,
Не мог к сожалению, чего то предвидеть.
А туман за окном, был столь невесом.

Но мысли, они ведь давят как гири.
Сжимают виски, череп бьют напролом.
Из сердца выходят, порой на вылет.
А порой остаются занозой в нём.
И ты думаешь... как их от туда вынуть...

И вещей таких в жизни, еще вагон.
Что легки и эфирны, пока ты их сам не видишь.
А увидев теряешь покой и сон.
Ни поднять и не можешь ты их,ни кинуть.
Словно шутка Господа, очередной твой стон.

По ночам нарушает тишину квартиры.
А потом ты решаешь что это ненужный фон.
И пытаешься сердце, из груди своей вынуть.
Ведь если его извлечь, то уйдет и он.
Наконец, тишину вернув, в мвои мысли пустые.


Рецензии