Удар по Советскому Союзу

И сегодня в СССР началось тоже самое????:
Я русский, я молдаванин, я узбек, а я чеченец, а я азербайджанец....

"Смешалось всё в доме Облонских..."

Но только кто-то едет жить в Америку, а кто-то в Россию...

Для кого-то Америка-Рай, а для кого-то ничем не хуже Россия:)))))

50\50- весь мир против всего мира????? Господа! Остановитесь!

Вы убиваете сами себя и весь мир!

Сегодня США против России- это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!! Брат убивает брата ради денег!Потому что об Отечестве вы забыли!!!! Об Отчем доме! Доме матери! Доме, где вы оставили детей и жён! Сегодня воюют просто мужчины, считающие себя львами:))))


Рецензии