Утро, снег и вино

Утро может быть черным, как перец и как смола,
Словно кто-то разбрызгал чернила и не отмыл.
Я пишу тебе просто узнать, как твои дела.
Ты молчишь, что устала. И прячешься от зимы.
В голове слишком много не вынесенных высот.
Ты по сути из них. Но пытаешься мне соврать.
Моя жизнь превращается в глупый и пошлый сон,
Я теряю себя. Но не важно. Мне наплевать.
Раз все так, то зачем я встаю по утрам и жгу
Свой последний остаток энергии? Смысл в чем?
Я бы так же жила и топила его в "снегу".
Он совсем не холодный. Убьешься - и горячо.
Снег, увы, не заменишь таблетками и вином.
Он смывает реальность, таблетки же тормозят.
Я и так жду развязки. Готова уже давно.
Только двигаться дальше, я думаю, мне нельзя.
Это слов не хватает - сказать тебе, что за чушь
Ты даешь мне как повод. Уж лучше сбегай и - в ноль.
Если вся эта тема нам просто не по плечу,
То оставь. Я - не ты. Я добавила "снег" в вино.


Рецензии
придет время и мы еще поваляемся в снегу на берегу нашей Москвы-реки, не грусти....

Валентина Корнеева   23.01.2015 12:13     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь)

Асия Верникова   29.01.2016 01:57   Заявить о нарушении