О любви

Катится к черту.
К черту.
К черту.
В самое пекло моих воспаленных ритмов,
Катится к черту.
и без любви, и от ее избытка.
Ноет и стонет,
Будто подкралось
И режет на части.
Знай, что оно пустое
Внутри
Твое чертово "счастье".


Рецензии