За все дела грядет своя расплата

За все дела грядет своя расплата,
И по счетам  придется заплатить.
У времени нет сдачи, нет возврата,
Не повернуть его... не подкупить. 

Всему своя цена, своя награда,
Не думай, что кому-то повезло,
За все дела еще придет расплата!
Не торопись! Не делай людям зло!


Рецензии