***

Что нас ведет по жизни?
Что нам дает стремленье жить?
Что заставляет делать выбор?
Что помогает не забыть?

Как много в жизни размышлений,
Как часто думаем о том,
Что бесконечно и прекрасно,
Что с вами вечностью зовем…

Есть волшебство – оно незримо,
Но все же, чувствуем его.
Когда, открыв глаза, мы смотрим,
Сквозь горизонт – на то, что ждет.

Как тяжело признать ошибки,
Смириться с поражением своим,
Вернуться, чтобы попросить прощение,
Сложнее – самого себя простить…

Жизнь не легка, но жить - прекрасно,
И жизнь дарить, и жизнь любить,
Искать в ней смысл – не напрасно,
Кому-то счастье подарить.

Пусть наше счастье мимолетно,
Пусть позабудется оно,
Важнее то, что есть мгновенье,
Когда присутствует оно.
Бывает так, что очень тошно,
Что силы нет дышать в груди,
Что покидает нас надежда,
И, кажется, нет смысла жить.

И в этот миг – есть только чудо,
А может, близкий человек,
Способные заставить встрепенуться,
И вновь поверить в то, что Счастье есть.

И я желаю Вам, с волнением,
Жить с верою и горячо любя.
Чтобы счастливые мгновения,
Выстроили мост для бытия…


Рецензии