А ищет меня он в ней

А я любила его, любила,
Рисовала пейзажи наших счастливых с ним дней,
Если б стереть то, что было
Монетой на лотерейном билете,
И получить вдвойне!щемит душу, кажусь всех сильней!
Хотела стать Гейтсом Биллом,была бы тогда умней,
Ну, а теперь, нахлынет вся память минувших дней,
Как вспомню...наворотила!за это, за это мне!
Держите свои кадила и делайте мне больней!
Подумаешь-ка любила...а ищет меня он в ней!


Рецензии