Мамочке

Самая добрая, самая нежная
Лучше тебя нам нигде не найти!
Мамочка милая, наша любимая,
С тобой так легко нам по жизни идти.
В трудное время нам мама поможет:
Где-то подскажет, что делать? Как быть?
Мама в беде ни за что нас не бросит,
Будет беречь, охранять и любить!
Мамочка, милая, нежное солнышко,
Руки твои так теплы и нежны.
Мама, мамулечка, самая милая,
Нами любима одна только ты!


Рецензии