***

Догорают последние звезды,
солнышко в небе вскоре встречаю.
Но без особой на то причины,
я по тебе безумно скучаю.

В голове кружиться лишь имя.
Клетка словно замкнулась,
не могу его отпустить я.
Будто совсем свихнулась.

Отблески глаз его снова
в утреннем кофе видала.
Что же со мной происходит?
Это ль любви начало?
 


Рецензии