Когда я вырезаю, я думаю...

Когда я вырезаю, я думаю
О превратностях бытия,
Для меня вырезать и думать,
В том, наверно, моя стезя.

Я стараюсь не срезать лишнего,
Ведь добавить потом не смогу.
Меня заботит не только личное,
Я во многом ..................

Оставлять на поделках лишнее
Я, конечно же, не хочу.
...... я со всеми .........,
Что мешает я всё сворочу.

Я стараюсь чтоб всё чисто было,
Но я не идеальный творец.
Хоть обиды не все позабыл я,
Я ничьих не пораню сердец.

Постараюсь я и с отделкой,
Но поделки я не золочу.
Вот поем я бананов с тарелки,
Я, бывает ещё и шучу.

И когда я закончу скульптурку,
Душу радость наполнит мою.
Я, из дерева эти фигурки,
Повырезывать очень люблю.

Обо всём интересно думать,
Разобраться стараюсь во всём.
Не хочу ничего перепутать,
............................

***                ***                ***
            2 ноября 2014 г.


Рецензии