На книжкины именины

Книжки наши лучшие, добрые друзья!
Берегите книжки, книжки рвать нельзя!
С каждой книжкой нужно очень дружно жить,
Бережно читать ее, от души любить!
В каждой книжке можно новое узнать:
Где растут бананы? Как героем стать?
Побывать в избушке Бабушки Яги,
Или у Кощея погостите вы.
Вместе с Красной шапочкой к бабушке сходить,
Или же дракону голову срубить.
Много интересного в этих книжках есть,
Книжкиных героев нам не перечесть!


Рецензии