Снова мечтать о тебе

Надеюсь, это не то, что я думаю.
Дай мне думать, что это не так.
Надеюсь, сейчас не её ты целуешь
И не в её утопаешь глазах.
Обмани меня: грубо, подло,
И в этой луной ночной мгле,
Выключив свет, я буду долго,
Снова и снова мечтать о тебе.


Рецензии