***

Кода ты погружен в мечты,
Проходит время мимолетно,
Но без мечты нет смысла жить,
И значит – нет пути иного…

«Нет смысла в жизни без мечты»?!
Да, кто придумал эту сказку?
И я отвечу в тишину –
Тот, кто пытался догадаться!!!

Тот, кто старался догадаться,
В чем смысл жить, зачем любить,
Зачем мечтать и верить в чудо?
Зачем стремимся мы так жить?

И почему, с приходом утра,
Мы просыпаемся с тобой?
Зачем мы ждем от утра чуда?
Чего-то нового мы ждем?

Как много в жизни есть вопросов,
Что так мы любим задавать…
Зачем вопросы, если можем
Ответ мы сами на них дать?

Молчишь?! И я не понимаю…
Хотя, пожалуй, есть ответ:
Нам, просто, нужно подтверждение,
Что не одни мы на Земле…


Рецензии