Я тебя люблю

Я так люблю тебя, мой друг,
Не знаю почему?
А только замечаю я
Что все сильней люблю!
Вокруг не вижу ни кого
Ты у меня один,
Один на свете для меня
И Бог и господин!
Я помню о тебе всегда
И даже когда сплю
И ты поверь, что я тебя
От всей души люблю!
И на других я не смотрю,
Не замечаю их
Лишь одного тебя люблю
Не нужно мне других.
Любовь моя к тебе сильна
Ты только верь в меня
Ведь только так узнаешь ты,
Как я люблю тебя!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Лариса! Видно, что у вас чистая душа!

Владимир Кобрин   04.11.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Лариса Волкова-Яшкина   05.11.2014 00:35   Заявить о нарушении