Пушистая любовь...

           ПУШИСТАЯ ЛЮБОВЬ ( стих-е о полярных мишках :-))

Мой косолапый друг, ты - просто чудо!
        Как здОрово, что ты сейчас - со мной!
Я эту встречу ввек не позабуду,
        Ведь столько зим мечтала быть с тобой!..

В твоих объятьях, растворившись, млею,
        И в нежности, как в омуте тону...
Тебя, кто в этом мире всех милее,
       "Пушистою любовью" назову.
 

                02. 11. 2014


Экспромты:

«Метель им музыку поёт,
Паркетом служит снег и лёд,
В объятьях милых, два медведя,
Она - Машутка, он же - Федя,
Не замечая никого,
Кружатся в танце, так легко,
Что позавидовал фотограф,
Сей снимок сделав, от восторга!»
                Любовь Алейникова  


«Всяк живое любит тоже
По-своему, но на любовь похоже
И пусть живут они любя
Ведь без любви жить нам никому нельзя.»
                Юрий Кожанов

«День полярный, как он тих!
И как мал про это стих.
И милЫ как эти мишки!
Написать про них бы книжку!»
                Александр Парунов

«Любовь прекрасна в любом виде
И даже в снежной Антарктиде!»
                Геннадий Давыдов 3


Рецензии
Какая замечательная любовь!
Успехов,

Любовь Алейникова   16.12.2016 12:38     Заявить о нарушении
Метель им музыку поёт,
Паркетом служит снег и лёд,
В объятьях милых, два медведя,
Она - Машутка, он же - Федя,
Не замечая никого,
Кружатся в танце, так легко,
Что позавидовал фотограф,
Сей снимок сделав, от восторга!

Любовь Алейникова   16.12.2016 12:53   Заявить о нарушении
Любовь, большое спасибо за отзыв и замечательный стихотворный экспромт! :-)
Радости Вам и удачи!
С уважением,

Рада Простая   18.12.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.