У меня есть вы..

А мне так хорошо, когда мы вместе
Гуляем по дворам да поём песни.
Без музыки танцуем, и не нужно
Нам быть как все, ведь это как-то скучно.

Мы можем ни о чем разговориться,
И фразами друг друга напоиться,
А если надо - помолчим о всём,
Ведь и без слов мы нас всегда поймём.

А если у кого-то вдруг случится
Неудача, мы поможем, и страница
Жизни чёрная перевернется, и на ней
Цветными красками появится взгляд чьих очей..

Я очень рада: у меня есть вы, чей свет
Мне дарит теплоту, таких же больше нет.
Таких, чтоб в радость и в беду
Со мною были. Я вас так люблю!


Рецензии